- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 kg baccalà, spugnato
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 200 gr pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr olio d'oliva
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare il Varoma con carta da forna bagnata e strizzata e sistemare il baccalà. Mettere nel boccale 600 gr di acqua e cuocere 15' Varoma vel 1. Togliere l'acqua dal boccale e senza lavarlo inserire l'olio, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo 3' 100° vel 4. Nel frattempo tagliare a tocchetti la zucchina, il peperone, la melanzana e i pomodori e aggiungerli nel boccale. Continuare la cottura per altri 10' 100° vel 1"antiorario" . Versare il composto del boccale sul baccalà nel Varoma , aggiustare di sale e pepe. Mettere nel boccale 600 gr di acqua , posizionare il Varoma e cuocere per 10' Varoma vel 1. Impiattare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti