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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2013
modificata: 04-07-2013

Ingredienti

per la burrida

  • 1200 grammi gattucci di mare, già spellati con il loro fegato integro
  • 15 noci, i gherigli
  • 1 spicchio d'aglio
  • aceto di vino rosso qb
  • Sale qb
  • olio evo qb

  • 1200 grammi gattucci di mare, già spellati con il loro fegato integro
  • 15 noci, i gherigli
  • 1 spicchio d'aglio
  • aceto di vino rosso qb
  • Sale qb
  • olio evo qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    burrida
  1. Lavate e tagliate a tocchetti il pesce eliminando la coda e la testa, mettete il fegato da parte. Mettete una pentola a bollire, salate l'acqua e sbollentate il pesce per circa 3 minuti. scolatelo e mettetelo da parte. Nella stessa acqua dove avete lessato il pesce mettete a lessar il fegato facendo attenzione che non si rovini fatelo bollire per circa 3 minuti, scolatelo e tenetelo da parte.

  2. Per preparare la salsa mettete nel boccale i gherigli delle noci tritate 10 sec/ vel 7. e mettetelo  da parte. mettete nel boccale il fegato del gattuccio frullatelo 5 sec./vel 5 e mettetelo da parte. ora mettete nel boccale lo spicchio d'aglio e l'olio far soffriggere3 min/ 100°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" . aggiungere il fegatino le noci già tritare, due misurini colmi di aceto rosso e fate amalgamare 3min/80°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

  3. disponete in modo ordinato il pesce in un contenitore capiente, versatevi sopra la slasetta ottenuta in modo che copra completamente il pesce. Mettete in frigo per almeno 24 ore, in modo che il pesce prenda il sapore della salsa.

Consiglio

comprate i gattucci già spellati perchè farlo in casa è impossibile sono veramente complicati e assicuratevi che abbiano il fegato altrimenti non è possibile creare la burrida. il numero delle noci va calcolato esattamente per il peso del pesce già pulito, la proporzione è 10 gherigli di noci per 800 gr di pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Burrida

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Commenti

  • 4. luglio 2013 - 15:29

    si si sono sardissima..... amo la cucina regionale Love..... fatta interamente con il bimby nn l'ho mai provata xo vorei proprio

  • 4. luglio 2013 - 12:52

    buonissima   tmrc_emoticons.D  io ho un altra ricetta fatta già 2 volte interamente col bimby!!! voglio farla un altra volta e poi la pubblico   tmrc_emoticons.;) 

    proverò anche la tua   Love  immagino tu sia sarda?


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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