- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 4 filetti di merluzzo surgelati
- 1 barattolo Pelati
- 5 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaini capperi
- 1 cucchiaini dado Bimby
- foglie di rosmarino
- 20 grammi olioevo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel le acciughe e i capperi e l'olio a vel. 4 temp 100° per 3 minuti ( gli in gredienti verranno sminuzzati). Riportare sul fondo con la spatola gli ingredienti.
Inserire nel i pelati e il dado, inserire il cestello e disporre in esso i filetti di merluzzo ancora congelati.
chiudere il coperchio e posizionare a temp. 100, vel. 4 per 15 minuti.
Controllare la cottura dei filetti di merluzzo ed eventulmente continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.
Togliere i filetti dal cestello e disporli su un piatto da portata e versare sopra il sughetto di cottura.
Decorare con qualche foglia di rosmarino.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Possono essere utilizzati anche filetti di nasello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Facile e buona!
Ottimo!
Ho apportato le seguenti modifiche:
Ho fatto scongelare i 400 gr. merluzzo;
Utilizzato 1 barattolo di polpa da 400 gr.
1 min. 100 gradi vel. 4
14 min. 100 gradi vel.3
Ho cotto un filetto di merluzzo fresco intero nel varoma 20 minuti, temperatura varoma, vel 2. È venuto perfetto!
Fatti ieri sera e come già detto da qualcuno il sugo diventa troppo liquido forse l'errore è cuocerlo per tutto il tempo a velocità 4, ne ho usato un po' per insaporire ma non ho potuto fare la scarpetta e l'ho buttato.
Nel mio caso ho messo due scatole di cuori di merluzzo surgelati forse un po' troppi e controllando la cottura ho dovuto spostare quelli sotto sopra e poi aumentare il tempo di cottura perchè erano troppi messi tutti nel cestello. La prossima volta provo a metterli nel varoma. il sapore del sugo direi buono peccato per la consistenza. Riproverò cambiando la velocità, oppure avete altri consigli?
Ciao ho provato ieri sera, avevo due tranci grossi li ho messi nel varoma 30 min temperatura varoma Vel 2 però come immaginavo visto che i tranci erano ancora mezzi surgelati, il sugo era troppo liquido ,inizialmente ho messo Vel 4 come hai scritto tu ma è diventato troppo passato per i miei gusti così ho diminuito a Vel 2 .
Il risultato è stato che i tranci li ho conditi con olio e limone ed erano buonissimi purtroppo il sugo non l'ho utilizzato. Comunque grazie l'idea.
Molto gustoso ! i miei filetti non ci stavano nel cestello così ho fatto la cottura a varoma per 15 minuti.
Li rifarò di sicuro,grazie !
Come è il sapore?Vorrei farlo stasera e vorrei sapere se è bello saporito...
Grazie mille
Veloci e buoni
grazie per i complimenti!!!Non ho mai provato a cuocerli nel varoma....però penso che non cambi granchè....se non metti carta da forno i sapori e gli aromi dentro il boccale trapassano..... ... se provi ...facci sapere
mamma mia buonissimo!!! e non vi posso raccontare la goduria nel fare la scarpetta!!!
chiedo un consiglio: come faccio a cuocere nel varoma il merluzzo se ho bisogno di farene un po' di più o nel cestello non ci stanno?
GRAZIE!
Are you sure to delete this comment ?