thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2014
modificata: 15-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 4 filetti di merluzzo surgelati
  • 1 barattolo Pelati
  • 5 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaini capperi
  • 1 cucchiaini dado Bimby
  • foglie di rosmarino
  • 20 grammi olioevo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso le acciughe e i capperi e l'olio a vel. 4 temp 100° per 3 minuti ( gli in gredienti verranno sminuzzati). Riportare sul fondo con la spatola gli ingredienti.


     

  2. Inserire nel coperchio chiuso i pelati e il dado, inserire il cestello e disporre in esso i filetti di merluzzo ancora congelati.


     

  3. chiudere il coperchio e posizionare a temp. 100, vel. 4 per 15 minuti.


    Controllare la cottura dei filetti di merluzzo ed eventulmente continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.


     


     

  4.  Togliere i filetti dal cestello e disporli su un piatto da portata e versare sopra il sughetto di cottura.


     

  5. Decorare con qualche foglia di rosmarino.

Consiglio

Possono essere utilizzati anche filetti di nasello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

filetti di merluzzo

Stampa:

Commenti

  • 4. settembre 2021 - 23:04
    5.0

    Facile e buona!

  • 22. febbraio 2019 - 20:08
    5.0

    Ottimo!
    Ho apportato le seguenti modifiche:
    Ho fatto scongelare i 400 gr. merluzzo;
    Utilizzato 1 barattolo di polpa da 400 gr.
    1 min. 100 gradi vel. 4
    14 min. 100 gradi vel.3

  • 11. luglio 2018 - 20:36

    Ho cotto un filetto di merluzzo fresco intero nel varoma 20 minuti, temperatura varoma, vel 2. È venuto perfetto!

  • 9. giugno 2016 - 14:51

    Fatti ieri sera e come già detto da qualcuno il sugo diventa troppo liquido forse l'errore è cuocerlo per tutto il tempo a velocità 4, ne ho usato un po' per insaporire ma non ho potuto fare la scarpetta e l'ho buttato.

    Nel mio caso ho messo due scatole di cuori di merluzzo surgelati forse un po' troppi e controllando la cottura ho dovuto spostare quelli sotto sopra e poi aumentare il tempo di cottura perchè erano troppi messi tutti nel cestello. La prossima volta provo a metterli nel varoma. il sapore del sugo direi buono peccato per la consistenza. Riproverò cambiando la velocità, oppure avete altri consigli?

  • 3. aprile 2016 - 11:10
    3.0

    Ciao ho provato ieri sera, avevo due tranci grossi li ho messi nel varoma 30 min temperatura varoma Vel 2 però come immaginavo visto che i tranci erano ancora mezzi surgelati, il sugo era troppo liquido ,inizialmente ho messo Vel 4 come hai scritto tu ma è diventato troppo passato per i miei gusti così ho diminuito a Vel 2 .

    Il risultato è stato che i tranci li ho conditi con olio e limone ed erano buonissimi  purtroppo il sugo non l'ho utilizzato. Comunque grazie l'idea. 

  • 31. gennaio 2016 - 10:34
    5.0

    Molto gustoso ! i miei filetti non ci stavano nel cestello così ho fatto la cottura a varoma per 15 minuti.

    Li rifarò di sicuro,grazie !

  • 21. settembre 2015 - 19:06

    Come è il sapore?Vorrei farlo stasera e vorrei sapere se è bello saporito...

    Grazie mille

  • 14. settembre 2015 - 15:25

    Veloci e buoni

  • 15. gennaio 2015 - 21:31

    grazie per i complimenti!!!Non ho mai provato a cuocerli nel varoma....però penso che non cambi granchè....se non metti carta da forno i sapori e gli aromi dentro il boccale trapassano..... ... se provi ...facci sapere tmrc_emoticons.)

  • 15. gennaio 2015 - 20:27
    5.0

    mamma mia buonissimo!!! tmrc_emoticons.D e non vi posso raccontare la goduria nel fare la scarpetta!!!

     

    chiedo un consiglio: come faccio a cuocere nel varoma il merluzzo se ho bisogno di farene un po' di più o nel cestello non ci stanno?

     

    GRAZIE!

Are you sure to delete this comment ?