Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g. di gamberi;
- 250 g. di acqua già calda;
- 50 g. di vino bianco.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- Lavare e sistemare i gamberi nel vassoio del varoma;
2- mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il vino;
3- posizionare il varoma sul boccale: 15-20min./temp. varoma/vel.4
Servire caldi e buon appetito!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li proverò stasera, magari aggiungendoci una salsina!!,
Io li faccio sempre a qst velocità!puoi sempre modificare cmq...
Scusa, ma sei sicura che sia a velocità 4? Mi pare eccessiva...
Ciao e scusa se ti risp. solo adesso, ma ho avuto problemi con internet. Alla fine li hai fatti?Io non le metterei le zucchine perchè cmq i gamberi nel vassoio tolgono il succo che va a finire nel boccale!Fammi sapere...e scusami ancora!
ciao, vorrei farli per stasera, ma vorrei aggiungere anche le zucchine....in questo caso come devo fare?
Are you sure to delete this comment ?