Ingredienti
- salsa ai peperoni:
- 3 peperoni rossi, gialli e verdi
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 1 pomodoro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 gr di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaiodi aceto e 1 di zucchero
- sale q.b
- per il trito:
- 2 peperoncini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 3 filetti di baccalà, tagliati finelente
- 1 patata, grande
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la salsa ai peperoni:
mondare le verdure, eliminare dai peperoni i semi interni e i filamenti. tagliare a pezzetti tutte le verdure e metterle nel boccale con il prezzemolo, tritare 10 sec. vel 4. Cuocere 10 min. temp. varoma "antiorario" vel.2 Unire l'olio,lo zucchero,l'aceto e il sale,mescolare:1 min. "antiorario" vel.3 lascire raffreddare prima di servire.
per gli involtini:
tagliare il baccala a filetti ben sottili e riporli sul varoma,cospargerli con il trito di aglio peperoncino e prezzemolo. tagliare poi i peperoni a listarelle e riporli nel varoma insieme al baccalà, unirvi infine la patata tagliata a rondelle. Cuocere tutti gli ingredienti nel varoma per 20 minuti a temperatura Varoma. Mettere il contenuto in un piatto e servire con la salsa si peperoni precedentemente preparata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare!!
anna
bella da vedere,e anche buona da mangiare!!!