La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 orate, ;
  • 300 g. di acqua già calda;
  • 50 g. di vino bianco;
  • Per la citronette:
  • 25 g. di olio extra vergine;
  • 10 g. di aceto balsamico;
  • mezzo spicchio di aglio;
  • sale e origano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la citronette:

    1-Azionare il bimby a vel. 5/7sec. con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" vuoto, aggiungere dal foro l'aglio, premere per qualche secondo il tasto turbo. Unire con la spatola l'aglio sul fondo.

    2- agiungere l'olio, l'aceto balsamico, l'origano e il sale: vel.5/10sec./antiorario"antiorario" ;

    3- mettere da parte la citronette e procedere con la cottura del pesce.

    Cottura delle orate:

    1- pulire e lavare le orate;

    2- posizionare le orate nel vassoio del varoma;

    3- mettere nel boccale l'acqua e il vino, posizionare il varoma: 20min./temp. varoma/vel.4.

    A fine cottura  vi consiglio di togliere la pelle, la testa e tutte le lische. Aggiungere la quantità di citronette desiderata e buon appetito!!


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Orata alla citronette

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2014 - 17:45
    5.0

    Ottima... una orata buonissima e l'origano è perfetto!

  • 20. novembre 2012 - 23:54

    tmrc_emoticons.)Auguroni per la bimba allora!!!e...grazie mille per il suggerimento!!!Baci baci alla tua pargoletta...

  • 20. novembre 2012 - 11:27

    Anch'io ho una bimba di 4 mesi!!! Tanti auguri! Comunque se ti  interessa mi hanno suggerito di cuocere le patate nel cestello e poi mantecare con latte e burro riscaldati!! Devo provare !!! X il liquido penso che la carta forno nel varoma isoli!!! Ciao

  • 20. novembre 2012 - 09:56

    Scusa il ritardo, ma ho una bimba di 4 mesi che mi ruba un  sacco di tempo tmrc_emoticons.;). Comunque sinceramente io non ho mai provato a cuocere il purè, anche perchè non andrebbe, il succo del pesce, in esso???Poi non saprei sai...mi spiace non esserti d'aiuto!Baci

  • 16. novembre 2012 - 13:03

    Potresti dirmi se posso mettere a cuocere il pesce con il vassoio varoma mentre nel boccale preparo il pure' di patate??? Hanno lo stesso tempo di cottura!! Grazie e ancora complimenti 

  • 16. novembre 2012 - 12:46

    Big Smile

  • 13. marzo 2012 - 19:53

    Grazie a te!! tmrc_emoticons.)

  • 12. marzo 2012 - 15:53
    4.0

    Semplicissima ma ottima. Grazie! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?