- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 seppie pulite
- 2 filetti acciuga sott'olio
- cipolla un quarto
- aglio a piacere
- olio e sale qb
- prezzemolo
- 1 litro salsa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
iniziare preparando il sughetto: tritare aglio, cipolla prezzemolo vel.5 30 secondi, con la spatola raccogliere sul fondo.
unire l'olio e l'acciuga e far soffriggere 3 min 100°.
unire il sugo e far andare 10 min vel 2
a piacere aggiungere del vino bianco e dopo 1 minuto impostare la funzione antiorario e aggiungere le seppie precedentemente tagliate a listarelle x circa 20minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
prima di salare assaggiate, ci sono già le acciughe che sono ben saporite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la ricetta è incompleta. Mancano velocità e temperature