thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2016
modificata: 07-01-2016

Ingredienti

  • 4 seppie pulite
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • cipolla un quarto
  • aglio a piacere
  • olio e sale qb
  • prezzemolo
  • 1 litro salsa di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. iniziare preparando il sughetto: tritare aglio, cipolla prezzemolo vel.5 30 secondi, con la spatola raccogliere sul fondo.

    unire l'olio e l'acciuga e far soffriggere 3 min 100°.

    unire il sugo e far andare 10 min vel 2

    a piacere aggiungere del vino bianco e dopo 1 minuto impostare la funzione antiorario e aggiungere le seppie precedentemente tagliate a listarelle x circa 20minuti

     

Consiglio

prima di salare assaggiate, ci sono già le acciughe che sono ben saporite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEPPIE IN UMIDO

Stampa:

Commenti