La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fiori di zucca
  • Basilico, Origano fresco o erbe aromatiche a piacere
  • 125 gr di Ricotta
  • Scorza di 1/2 Limone
  • Noce moscata qb
  • 1 cipolla di tropea
  • 50 gr di Olio EVO
  • 400 gr di Polpa di pomodoro
  • Sale e Pepe qb
  • 40 gr di Acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulisci i fiori togliendo il pistillo.
    Metti nel boccale le erbe aromatiche e trita. 5 Sec. Vel. 7.
    Unisci la ricotta, la scorza di limone, il sale, il pepe e la noce moscata. 15 Sec. Vel. 4.
    Metti da parte e sciacqua velocemente il boccale.
    Trita la cipolla. 10 Sec. Vel. 5.
    Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
    Aggiungi il pomodoro, sala, pepa e aggiungi l'acqua.
    Farcisci i fiori con il ripieno alla ricotta e sistemali nel vassoio del varoma.
    Posiziona il vassoio del varoma sul boccale. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
    Servi i fiori in un vassoio ricoperti dalla salsa di pomodoro.
    Termina con un filo d'olio e, se vuoi, con del basilico fresco sopra.
    ricetta presa da altri siti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fiori di zucca ripieni di ricotta

Stampa:

Commenti