Preparazione
0min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 g di latte, p.scremato
- 4 uova fresche
- 1000 g di asparagi,
- 20 g di Parmigiano reggiano,
- 10 g di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli asparagi , 1 min 100 ° vel 4 e 1 min 100° vel 2. Versare nel boccale il latte, la farina, il formaggio e le uova, un pizzico di sale. Frullare per 30 sec. vel 4. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno , foderare il Varoma e versare il composto. Posizionare il varoma e cuocere 30 min temp.Varoma vel 1.
gratinare in forno per 5 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Team Bimby:di nulla per me cucinare con bimby I love you 💞❤️
zoila: grazie Zoila per il commento e la foto
E voilà cotta e mangiata
In cottura io ho aggiunto un Po di farina in più circa 2 cucchiai
La sto preparando
Sapore ottimo però sul varoma non si cotta neanche in 40 minuti ed ho dovuto trasferire il tutto in forno per altri 20 minuti.
Buonissima e leggerissima, perfetta per chi ama una cucina sana e senza grassi!
barbyprampy