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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 4 persone:
  • 40 gr olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 gr di tonno
  • 3 acciughe, dissalate e diliscate
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 50 gr olive nere denocciolate
  • 10 gr capperi
  • 4 peperoni, carnosi
  • 1/ litro di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 250 gr di riso

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i peperoni, tagliare la calotta e togliere i semini. Tagliare la calotta a quadratini.


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  olio e aglio grattato 3 min 100° vel 3.


    Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, le olive tagliate a rondelle e i capperi e i quadratini di peperoni recuperati dalla calotta 10 sec vel 3 antiorario"antiorario" .
    Togliere dal boccale e mettere da parte.


    Senza lavare il boccale mettere 1/2 litro d'acqua, un cucchiaino di dado binby e cuocere 4 min 100° vel 1. Versare il riso e cuocere 10 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .


    Aggiungere il composto di tonno 30 sec. vel. 1 antiorario"antiorario" .


    Riempire i peperoni dopo averli leggermente salati.


    Mettere nel boccale sporco 1 litro d'acqua e cuocere 7 min Varoma vel 1.
    Sistemare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti Varoma vel 1.


    Prima di servire, grigliare i peperoni sotto il forno per il tempo necessario.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni ripieni riso e tonno

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Commenti

  • 13. luglio 2017 - 14:23

    Ho in cottura i peperoni ripieni dopo i 30min come nella ricetta i peperoni erano ancora crudi ora li sto facendo andare un'altra mezz'ora a vel 2...come mai?

  • 4. ottobre 2016 - 05:24
    5.0

    Ottimi. Fatti ieri. Veloci da preparare, buona anche per gli intolleranti al glutine uova e lattosio. E digeribili. Brava.

  • 22. luglio 2015 - 23:03
    5.0

    Meravigliosi!!!!  Love

  • 19. novembre 2014 - 13:48

    La sto facendo proprio ora!! Speriamo piacciano anche al marito!!

  • 10. settembre 2014 - 23:35
    5.0

    Love superlativi!  Love


    Nan

  • 23. giugno 2014 - 20:52
    5.0

    ma una curiosità, sono piccoli i peperoni o li hai tagliati per la lunghezza anzichè orizzontalmente? perchè trovo solo super mega peperoni che nn ci stanno nel varoma... non so se tagliarli per la lunghezza o a metà e usare anche la callotta... cavoli non so se mi sono spiegata bene hiihih

    cmq ricetta ottima  Love

  • 5. novembre 2013 - 12:38
    5.0

    tmrc_emoticons.( Avevo solo il tonno e così l'ho fatto in "bianco" con un po' di formaggio tipo fontina!!! Buoni! Bella ricetta veloce perché si possono mangiare dopo la cottura a varoma senza necessariamente passarli in forno!!!  tmrc_emoticons.;)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 5. novembre 2013 - 11:34
    5.0

    Oggi la provo tmrc_emoticons.)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 12. agosto 2013 - 08:29
    4.0

    Ho sempre fatto i peperoni ripieni di riso però cotti in forno, ieri ho provato la tua ricetta con cottura nel varoma,

    ottimi!!!! Brava  tmrc_emoticons.;)

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