Ingredienti
- Dose per 4 persone:
- 40 gr olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di tonno
- 3 acciughe, dissalate e diliscate
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 50 gr olive nere denocciolate
- 10 gr capperi
- 4 peperoni, carnosi
- 1/ litro di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 250 gr di riso
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni, tagliare la calotta e togliere i semini. Tagliare la calotta a quadratini.
Nel "coperchio chiuso" olio e aglio grattato 3 min 100° vel 3.
Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, le olive tagliate a rondelle e i capperi e i quadratini di peperoni recuperati dalla calotta 10 sec vel 3 "antiorario" .
Togliere dal boccale e mettere da parte.Senza lavare il boccale mettere 1/2 litro d'acqua, un cucchiaino di dado binby e cuocere 4 min 100° vel 1. Versare il riso e cuocere 10 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere il composto di tonno 30 sec. vel. 1 "antiorario" .
Riempire i peperoni dopo averli leggermente salati.
Mettere nel boccale sporco 1 litro d'acqua e cuocere 7 min Varoma vel 1.
Sistemare il varoma sul boccale e cuocere 30 minuti Varoma vel 1.Prima di servire, grigliare i peperoni sotto il forno per il tempo necessario.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho in cottura i peperoni ripieni dopo i 30min come nella ricetta i peperoni erano ancora crudi ora li sto facendo andare un'altra mezz'ora a vel 2...come mai?
Ottimi. Fatti ieri. Veloci da preparare, buona anche per gli intolleranti al glutine uova e lattosio. E digeribili. Brava.
Meravigliosi!!!!
La sto facendo proprio ora!! Speriamo piacciano anche al marito!!
superlativi!
Nan
ma una curiosità, sono piccoli i peperoni o li hai tagliati per la lunghezza anzichè orizzontalmente? perchè trovo solo super mega peperoni che nn ci stanno nel varoma... non so se tagliarli per la lunghezza o a metà e usare anche la callotta... cavoli non so se mi sono spiegata bene hiihih
cmq ricetta ottima
Avevo solo il tonno e così l'ho fatto in "bianco" con un po' di formaggio tipo fontina!!! Buoni! Bella ricetta veloce perché si possono mangiare dopo la cottura a varoma senza necessariamente passarli in forno!!!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Oggi la provo
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Ho sempre fatto i peperoni ripieni di riso però cotti in forno, ieri ho provato la tua ricetta con cottura nel varoma,
ottimi!!!! Brava