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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr patate, Pane grattuggiato (quanto basta), Prezzemolo, Aglio, 2 uova, noce moscata, 2 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato.

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fare un composto con il pane grattuggiato, il prezzemolo e l'aglio, mettere da parte Lessare le patate. Una volta cotte, Iintrodurle nel boccale: 10 sec./ vel.4 Aggiungere uova, sale, noce moscata, parmigiano: amalgamare il tutto per 10 secondi- velocita` 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente. Questo composto si puo` spalmare anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.

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    Bimby ® TM 31
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POLPETTE DI PATATE

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Commenti

  • 8. ottobre 2009 - 16:15

    Io ho provato diverse volte questa ricetta, ma il composto rimane molto morbido, non fitto e formare delle polpette è molto difficile. Io ho dovuto aggiungere molta, molta farina, che alla fine si sente nell\impasto. Non sono male, ma con qualche modifica per non farle essere molli e non aggiungere farina, sarebbe meglio... :?: tmrc_emoticons.(

    LiBi

  • 15. novembre 2007 - 11:46

    Grazie mille !!! Lol Lol

  • 15. novembre 2007 - 11:44

    Ho trovato questa ricetta....pero` non l'ho sperimentata....se vuoi provare....

    300 gr patate
    Pane grattuggiato (quanto basta)
    Prezzemolo
    Aglio
    2 uova
    noce moscata
    2 cucchiai di parmigiano grattuggiato

    Fare un composto con il pane grattuggiato, il prezzemolo e l'aglio, mettere da parte
    Lessare le patate. Una volta cotte, Iintrodurle nel boccale: 10 sec./ vel.4
    Aggiungere uova, sale, noce moscata, parmigiano: amalgamare il tutto per 10 secondi- velocita` 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente.
    Questo composto si puo` spalmare anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.

    Luciaq79

  • 15. novembre 2007 - 11:31

    Non hai la ricetta del Purea di Patate? Credevo fosse sul libro di base...

    Luciaq79

  • 15. novembre 2007 - 11:28

    grazie luciaq79 ma volevo sapere le dosi perche' senza il bimby so come si fanno , cervo la ricetta adattata al bimby. comunque grazie mille per ora sei la sola che mi ha considerato !! Wink

  • 15. novembre 2007 - 11:16

    Beh...credo che non sia impossibile...Dunque: se tu prepari il purea di patate, abbastanza consistente, e lo lasci raffreddare....poi devi solo tagliuzzare il ripieno e metterlo nelle palline....poi le puoi passare nel pan grattato (se vuoi)...credo che cosi ti escano le crocchette... Poi se l'impasto viene troppo molle, ci puoi mettere la fecola di patate....per farlo rapprendere un po'....

    Luciaq79

  • 15. novembre 2007 - 10:08

    VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO CE L'HA LA RICETTA PER LE CROCCHETTE DI PATATE !! GRAZIE

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