Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr patate, Pane grattuggiato (quanto basta), Prezzemolo, Aglio, 2 uova, noce moscata, 2 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare un composto con il pane grattuggiato, il prezzemolo e l'aglio, mettere da parte Lessare le patate. Una volta cotte, Iintrodurle nel boccale: 10 sec./ vel.4 Aggiungere uova, sale, noce moscata, parmigiano: amalgamare il tutto per 10 secondi- velocita` 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente. Questo composto si puo` spalmare anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io ho provato diverse volte questa ricetta, ma il composto rimane molto morbido, non fitto e formare delle polpette è molto difficile. Io ho dovuto aggiungere molta, molta farina, che alla fine si sente nell\impasto. Non sono male, ma con qualche modifica per non farle essere molli e non aggiungere farina, sarebbe meglio... :?:
LiBi
Grazie mille !!!
Ho trovato questa ricetta....pero` non l'ho sperimentata....se vuoi provare....
300 gr patate
Pane grattuggiato (quanto basta)
Prezzemolo
Aglio
2 uova
noce moscata
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Fare un composto con il pane grattuggiato, il prezzemolo e l'aglio, mettere da parte
Lessare le patate. Una volta cotte, Iintrodurle nel boccale: 10 sec./ vel.4
Aggiungere uova, sale, noce moscata, parmigiano: amalgamare il tutto per 10 secondi- velocita` 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente.
Questo composto si puo` spalmare anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.
Luciaq79
Non hai la ricetta del Purea di Patate? Credevo fosse sul libro di base...
Luciaq79
grazie luciaq79 ma volevo sapere le dosi perche' senza il bimby so come si fanno , cervo la ricetta adattata al bimby. comunque grazie mille per ora sei la sola che mi ha considerato !!
Beh...credo che non sia impossibile...Dunque: se tu prepari il purea di patate, abbastanza consistente, e lo lasci raffreddare....poi devi solo tagliuzzare il ripieno e metterlo nelle palline....poi le puoi passare nel pan grattato (se vuoi)...credo che cosi ti escano le crocchette... Poi se l'impasto viene troppo molle, ci puoi mettere la fecola di patate....per farlo rapprendere un po'....
Luciaq79
VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO CE L'HA LA RICETTA PER LE CROCCHETTE DI PATATE !! GRAZIE