Ingredienti
POLPETTE:
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 barbabietola rossa cotta
- 1 scatola ceci cotti
- grana grattug, una manciata abbondante
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- olio evo, qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire la carota, tagliarla a pezzi e metterla insieme alla cipolla nel "coperchio chiuso" ; tritare con qualche colpo di turbo.
mettere l'olio nel "coperchio chiuso" con il cucchiaino di dado vegatale e cuocere per 5 min 100° vel "velocità soft" .
terminata la cottura mettere nel "coperchio chiuso" la mezza barbabietola e la scatola di ceci scolati del loro liquido.
dare qualche colpo di turbo finchè non è tutto amalgamato e tritato. mettere l'impasto in una ciotola e aggiungere una manciata abbondante di grana.
foderare una teglia di carta forno e con le mani formare delle polpette.
cuocere in forno a 200° fino a doratura.
Consiglio
queste polpette sono nate per caso:il mio fruttivendolo mi ha regalato una barbabietola rossa cotta e non sapevo come cucinarla...sinceramente da sola non mi piaceva molto...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi sembra un piatto molto equilibrato. Da provare
Are you sure to delete this comment ?