La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 patate, grandi
  • 150 g. di galbanino
  • 150 g. di scamorza affumicata
  • 500 g di latte
  • 60 g di farina
  • parmiggiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale e Tritare la scamorza e il galbanino :10 sec. vel. 5... mettere da parte.
    successivamente preparare la besciamella, inserendo nel :tmlocked: il latte, la farina e mezzo cucchiaino di sale e far cuocere per 7 min. 90° vel. 4.... (se risultasse troppo liquida aggiungere un pò di farina)
    Nel mentre che la besciamella cuocia pulire e pelare le patate. Tagliarle a rondelle e posizionarle in una teglia da forno facendone uno strato o 2 di patate e salare. Sovrapporre a ciò il trito di formaggi e poi nuovamente un altro strato di patate a ricoprire il tutto.
    Inumidire con un pò di llatte. Continuare aggiungendo e ricoprendo il tutto con la besciamella , parmiggiano e un pò di pangrattato.
    Inserire nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di patate

Stampa:

Commenti

  • 29. dicembre 2009 - 12:45

    Guarda io il burro non l\ho messo per niente ed è risultato perfeto!!!
    Complimenti è il più buon tortino del forum!! (secondo me..)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. dicembre 2009 - 21:02
    5.0

    oh..... dimenticavo, metterne 25 g. e inserirlo insieme al latte e alla farina e alpo di sale. sorry

    Prepariamo Tante DELIZIE

Are you sure to delete this comment ?