Ingredienti
- 4 zucchine
- 4 fette di prosciutto cotto
- GRANA GRATTUGIATO Q.B.
- PER LA BESCIAMELLA:
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
DAL LIBRO CASA CLERICI:
lavare le zucchine,privarle delle estremità e bollirle in acqua in ebollizione fino a cottura(quando riusciamo ad infilarci la forchetta).intanto mettere nel"coperchio chiuso" il cotto e sbriciolarlo 10sec.vel.4.mettere da parte.inserire tutti gli ingedienti per la besciamella e far andare 6 min.90°vel.4.far raffreddare in una ciotola e aggiungere il cotto.appena riusciamo a maneggiare le zucchine tagliarle a metà,scavarle con uno scavino o coltello facendo attenzione a non bucare l'esterno ,porre in una teglia rivestita di carta forno e riempirle con cucchiaiate di besciamella.spolverizzare col grana e infornare a 200°,forno ventilato fino a doratura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
infatti...ti stuzzica proprio l'appetito vedendola mangiare...a mio figlio invece piacciono solo le canzoncine e soprattutto quella del mitico bongi bongi bobobo che piace anche a me soprattutto per quelle pizze che per quanto sono belle sembrano uscire dalla televisione per farsi mangiare!!!hihhi!!!
a quanto vedo anche a voi piace la clerici............................. a mio figlio tantissimo maelle.................bellissime a sanremo.deliziose come la cucina e il suo modo di mangiare fa venire fame anche se torni da 1 pranzo di matrimonio secondo me............
.......è vero non avevo visto!
ammila
si ragazze infatti l'ho scritto anche nella ricetta!!
Prima della preparazione c'è scritto: " Dal libro di casa Cerici"
---------------------------
do it better!
Anche io l'avevo pensato, mi sembra proprio quella. Buona comunque!
Franci79
E' la ricetta di ieri della clerici?
ammila
Are you sure to delete this comment ?