- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 Kg di, Minestrone fresco oppure surgelato
- 450 gr di riso integrale o riso bianco
- 1 cucchiaiodi gomasio o sale q.b.
- 800 ml di acqua
- 80 gr. di burro o 40 gr. di olio di oliva
- 50 gr. parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli 800 ml di acqua.
Inserire il cestello con i 450 gr di riso.
Disporre il Minestrone fresco o ancora surgelato nel Varoma, unire il cucchiaio di gomasio o di sale (a piacere).
Posizionare il Varoma sul boccale e cuocere 23 minuti, temp. Varoma, Vel. 3.
Finita la cottura, disporre le verdure e il riso in una pirofila, mantecare con il burro o l'olio di oliva e il parmigiano grattugiato.
Servire caldo, ma è buono anche il giorno dopo, freddo nei mesi più caldi, oppure scaldato in forno!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
preparato questa sera ! davvero ottimo !!