Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- PER LA PASTA:
- 300 g di farina
- 3 uova
- PER IL RIPIENO:
- 800 g di acqua
- 400 g di radicchio rosso
- 200 g di foglie di spinaci
- 1 scalogno
- 20 g di olio, extra
- 250 g di ricotta vaccina
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
- PER CONDIRE:
- burro fuso,salvia,pinoli e parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare gli spinaci e sistemarli nel recipiente del varoma:versare l'acqua nel :tmlocked:
posizionare l varoma e cuocere :15 MIN.TEMP.VAROMA.VEL1,togliere e mettere da parte.
Tritare lo scalogno :5 SEC.VEL.7,unire l'olio e rosolare:3 MIN.100°VEL.1.Aggiungere il radicchio,
gli spinaci ben strizzati,tritare:10 SEC.VEL.7 ,insaporire :15 MIN.TEMP.VAROMA :counterclock:
VEL.1.Togliere e far raffreddare.Aggiungere al composto la ricotta,il parmigiano,sale e pepe,
amalgamare e mettere da parte.Se il composto risultasse troppo morbido unire un cucchiaio di
pane grattugiato.Preparare la pasta come da ricette base.Stendere la pasta in sfoglie sottili
nella "raviolatrice"(una vaschetta in metallo con la forma dei ravioli)farla aderire premendo con
le dita,disporre il ripieno su ogni cavita',ricoprire con un'altra sfoglia di pasta,pressare bene con un picolo mattarello .Cuocere in acqua bollente salata.Condire con buro fuso,salvia,parmigiano e pinoli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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