Ingredienti
200 gr riso
- 4 cucchiaini dado vegetale Bimby
- 200 g patate
- prezzemolo qb
- 20 g olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo (se fresco) 15 sec. vel. 7 e mettere da parte, oppure utilizzare quello pronto congelato.
Mettere nel "coperchio chiuso" un litro di acqua e il dado; bollire 10 min, a 100° vel. 1.
Inserire il riso, le patate tagliate a tocchetti e il prezzemolo, cuocere 15/18 min. (dipende dal riso usato) 100° "antiorario" vel"velocità soft" .
Versare nel piatto e condire con un filo di olio EVO.
Consiglio
Controllare la quantità di acqua e aggiungerne un po' se si preferisce una minestra più brodosa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta questa sera. Facile e veloce
Elena
Are you sure to delete this comment ?