Ingredienti
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- 140 g riso Carnaroli
- 250 g zucca al forno o al vapore
- 10 g burro
- 100 g vino bianco secco
- 320 g acqua
- 1/2 dado
- Sale qb
- rosmarino qb
- 20 g pancetta
- 20 g Grana Padano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendo la pancetta tagliata a cubetti e la cuocio per 3 min. 100° vel. 1"antiorario" finchè non è croccante. La metto da parte.
Inserisco nel "coperchio chiuso" metà della zucca, trito per 20 sec. vel. 7 e metto da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserisco il burro e lascio sciogliere 3 min, 100° vel.1. Aggiungo il riso e lascio tostare per 3min. 100° vel. 1 "antiorario" . sfumo con il vino e aggiungo la zucca tritata. Cuocio per altri 3 min., 100° vel 1 "antiorario" .
Inserisco nel "coperchio chiuso" l'acqua in cui ho fatto sciogliere il dado e lascio cuocere per 13, 15 min, a seconda dei gusti, 100° vel. 1 "antiorario" . A metà cottura aggiungo la zucca avanzata tagliata a cubetti e quando manca qualche minuto butto anche la pancetta. Controllo e regolo di sale.
A cottura ultimata, aggiungo il formaggio e il rosmarino. Faccio riposare per 2 o 3 min. prima di servire.
Consiglio
Una porzione ha circa 340 Kcal
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma la zucca deve essere già cotta ?
Ricetta squisita! Assolutamente da provare perchè è buonissima
la provo subito...
Ricetta provata.. molto buona e delicato il sapore... grazie!
Ivana
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