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Preparazione
10h 0min
Total
10h 20min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2014
modificata: 15-01-2018

Ingredienti

Pane croccante fuori e morbido dentro

  • 100 g latte
  • 180 g acqua
  • 1/4 cubetto lievito, (anche meno)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g zucchero
  • 20 g sale
  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina tipo 00

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, avendo l'accortezza di mettere per ultimi le farine e il sale (in modo che il lievito non venga in contatto con quest'ultimo), impastare 2 min velocità spiga"velocità spiga" ;

  2. Togliere l'impasto, formare una bella palla e trasferirla in un contenitore chiuso con pellicola all'interno del forno e far lievitare fino a che l'impasto non è raddoppiato (io lo lascio riposare tutta notte);

  3. Formare dei panini dalla forma desiderata e posizionarli su una teglia coperti da carta forno, lasciare lievitare ancora per 30 min, 1 ora, coperti da un canovaccio;

  4. Cuocere in forno ventilato per 20 min a 200°;

  5. A metà cottura spruzzare sui panini un po' di acqua fredda ( lo shock termico aiuta a rendere l'esterno croccante).

Consiglio

Consiglio di fare panini piuttosto piccoli, tipo bocconcini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane croccante fuori e morbido dentro

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Commenti

  • 17. gennaio 2018 - 22:23
    4.0

    ..eccomi finalmente! direi che è venuto buono..soprattutto leggero vista la lunga lievitazione..diminuirei un po il sale perché si sentiva un po troppo..l unica modifica apportata è aver sostituito la farina 00 con la semola rimacinata. La prossima volta metto un po più di acqua per renderlo un po più croccante!..La salvo..Smile

  • 14. gennaio 2018 - 20:33

    Appena impastato e messo in forno a riposare..non vedo l ora di vedere come viene..è la prima volta che esperimento il binomio poco lievito e taaanta lievitazione. .Smile..domani mattina faccio sapere!Lol

  • 5. maggio 2014 - 17:17

    Complimenti !!!!

  • 15. marzo 2014 - 18:35

    Bellissimi!!!! Da provare Cooking 7


    Birò

  • 4. marzo 2014 - 23:13

    Grazie!!! Aspetto tuo commento Big Smile

  • 4. marzo 2014 - 22:58

    Complimenti !!! Da provare al più presto ... poi ti farò sapere tmrc_emoticons.))

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