Ingredienti
- 1 broccolo romanesco
- 1 patata
- 1 scalogno
- 50 gr. gorgonzola piccante
- 400 gr. acqua
- 150 ml latte
- 20 gr olio evo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5
Aggiungere l'olio: 1 min. 100° vel 1.
Sciacquare e tagliare grossolanamente a pezzi il broccolo; pelare, sciacquare e tagliare a tocchi la patata. Inserire i pezzi di broccolo e patata nel boccale, aggiungere un pò di sale e far insaporire: 3 min. 100° "velocità soft" .
Aggiungere 400 gr. di acqua: 25 min. VAROMA "velocità soft" .
Al termine, attendere qualche minuto e poi omogeneizzare: 15 sec. vel 7.
Aggiungere il latte e 30 gr. di gorgonzola: 7 min. VAROMA "velocità soft" .
Una volta che la velluata è nei piatti singoli ornare con una sottile fetta di gogonzola e pepe.
Ho tratto la ricetta dal sito ilcavolettodibruxelles.it e l'ho adattata al Bimby con alcune piccole modifiche. Il broccolo romanesco è una verdura di stagione dal colore verde chiaro e dalle forme coniche.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Divina!
ottimaaaaaaaa..i miei bambini l'hanno apprezzata moltissimo..e anche io e mio marito...ottimo modo x far mangiare un pò di verdure ai maschi di casa mia..grazie mille
bruonissima! l'ho fatta ieri sera, non ho messo il gorgonzola x' non l'avevo e poi ho fatto una cosa diversa , l'ho colata sul riso in bianco....tutto bianco e con un pò di prezzemolo. a me è piaciuta parecchio!
Bimby forever!!!
(MN)