Ingredienti
- 350 g di, coste (biete a costa larga) tagliate a pezzetti
- 200 g di patate, a dadini
- mezza cipolla o un porro
- mezzo cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 600 g di acqua
- 50 gr. di latte
- sale q.b.
- olio evo, parmigiano e crostini di pane a piacere nel piatto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingrendienti nel "coperchio chiuso" escluso il latte: 20 min. 100° vel. 1;
a cottura terminata frullare per 10 sec. a vel. 10;
aggiungere il latte e cuocere ancora per 2 min. 100° vel. 1. Per emulsionare bene il tutto: vel 4 per 20 sec.
Servire nei piatti con un filo di olio EVO, una spruzzatina di parmigiano e crostini di pane a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me é venuta molto liquida. Ho aggiunto dei fagioli cannellini e ho emulsionato a velocità 7 per renderla più densa e cremosa. Buona 😊
Buona. Seguito la ricetta alla lettera. Piaciuta a tutte la famiglia
Preparata l' altra sera con po' di modifiche, ho sostituito le coste con degli spinaci, a dir poco squisita, mi e' piaciuta tanto la cremosita' oltre che il sapore chiaramente
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottima e veloce, grazie
Molto buona veramente, avevo delle coste già lessate avanzate e le ho riciclate.
unica variante per una emulsione più vellutata , velocità 7 anzichè 4.
Buonissima
ottima cucinata a pranzo
Mi fa davvero piacere!
Grazie!
Ninetta76
Buonissima, grazie della ricetta!!
Ho trovato la cena x stasera, grazie