Ingredienti
vellutata
- rametti di rosmarino, (solo gli AGHI no la parte legnosa)
- 1 porro, (il cuore/la parte bianca tenera)
- 2 cucchiai olio evo
- 700 grammi zucca a pezzi
- 300 grammi patate a tocchetti
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- pepe
- 200 grammi latte di cocco, (se piace si può arrivare anche a 300 gr)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino 10 sec/vel.7
2. Aggiungere 2 cucchiai d'olio evo e il porro tagliato a rondelle 3 min/100°/vel.1
3. Aggiungere la zucca a pezzi, le patate a tocchetti, il dado, il pepe e l'acqua 30 min/100°/vel."velocità soft"
4. Aggiungere il latte di cocco ed omogeneizzare 1 min vel.8
servire con un filo d'olio evo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti