La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 di orzo perlato, ( peso prima dell'ammollo)
  • 4 foglie di verza
  • una decina di funghi champignon puliti)
  • 800 gr di acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. dopo aver ammollato e risciacquato ben l'orzo, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,dado,orzo ammollato, le foglie di verza a straccetti e i funghi affettati e il pepe.

    25 min  100°  antiorario"antiorario" vel 1-2

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa di orzo, verza e funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento