Ingredienti
- 200 g fagioli canellini
- 1/2 cipolla
- 5 foglie di salvia
- 250 g salsa di pomodoro
- 50 g vino rosso
- 50 g olio
- 400 g acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare i fagioli per 30 min.
inserire nel boccale la cipolla e la salvia precedentemente lavata e asciugata, tritare 4 sec vel 7
raccogliere il tutto sul fondo del boccale con la spatola.
aggiungere l'olio 3min 100° vel 1
versare il vino 3 min varoma vel 1
aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua il sale e cuocere 10 min 100° vel "velocità soft"
aggiungere i fagioli lessati 40 min 100° "antiorario" vel"velocità soft"
prosegiure altri 5 minuti temp varoma "antiorario" vel "velocità soft"
in questo modo i fagioli risultano ben cotti, se li preferite leggermente più duri diminuite il tempo di cottura dei fagioli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?