Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Tortillas
- 500 g farina 0
- 240 g acqua
- 6 cucchiai olio
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino lievito in polvere
Per il ripieno
- 300 g Carne macinata soffriita
- 150 g Riso al curry
- 200 g Funghi misti surgelati
- 1 Melanzana affettata e arrostita
- 300 g mozzarella per pizza
-
6
2h 10min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel bimby acqua, lievito e miele, 2 min 37 gradi vel 1. Inserire il resto degli ingredienti e impastare per 2 min. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno un'ora.
- Soffriggere la carne macinata. Arrostire le melanzane. Cuocere i funghi: metterli nel bimby con due cucchiai di olio, 1 dado ai funghi porcini, 15 min. 100 gradi antiorario vel. 1. Cuocere il riso in acqua salata e speziata con il curry. Tritare la mozzarella: 7 sec. vel 4.
Dividere l'impasto in sei palline e stendere le tortillas.
- Cuocerle in una padella antiaderente da un lato e dall'altro, quando sono pronte poggiarle su un foglio di alluminio.Riempire le tortillas e chiuderle nell'alluminio e metterle in forno caldo per 10 min.
- Ecco come le ho riempite io!
Mozzarella
Funghi
Riso
Carne macinata
Melanzane
Altra mozzarella
Chiudere i lati corti
Arrotolare
Chiudere su se stessa la tortilla
Girare il burrito e...
...stringerlo nell'alluminio.
Preparare l'impasto
Preparare i ripieni
Assemblaggio
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquindi si usa lievito di birra disidratato o...
quindi si usa lievito di birra disidratato o lievito istantaneo per salati??
Ho provato questa ricetta per
Ho provato questa ricetta per stasera, cambiando il ripieno (il curry ai miei bambini non piace e ho messo lo zafferano nel riso,poi ho unito macinato piselli e prosciutto cotto )
È proprio bella come idea,oltre che Buona come pietanza. ..piatto unico e sfizioso
Grazie
Claudia
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta ieri sera. Solo le tortillas in realtà perchè ho fatto un'altro ripieno. Le ho fatte prima tutte ma riposandosi si sono seccate. La prossima volta le cuocio meno oppure le farcisco subito come avevi detto tu. In ogni caso erano buonissime. Grazie. Ottima ricetta.
questa sera proverò questa
questa sera proverò questa bella ricetta con delle verdure diverse ..sono sprovvista di melanzane!
spero che il risultato sia positivo come quello che vedo qui !!
***buonissimi anche con verdure diverse ...!
Che bontà.... lo farò al più
Che bontà.... lo farò al più presto
Grazie mille!
Grazie mille!
In cucina... M'illumino d'immenso...
appena fatti..buonissimi e
appena fatti..buonissimi e perfetti. complimenti!!!
Hai ragione, con le salsine
Hai ragione, con le salsine sarebbe al top. Io non le ho messe perchè volevo surgelarle e non so se si possa fare con le salsine!
mi fa piacere che ti siano piaciute!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Fatte! buonissime a mio
Fatte! buonissime a mio marito sono piaciute tantissimo... secondo me per migliorarle bisogna mettere all'interno della totillas un pò di salsine altrimenti risultano asciutte
Fammi sapere poi...
Fammi sapere poi...
In cucina... M'illumino d'immenso...
Provo subito dopo domani a
Provo subito dopo domani a pranzo!!!
AnamariaLE
Hai ragione, non l'ho
Hai ragione, non l'ho inserito. A 180 gradi va benissimo, ma regolati col tuo, ogni forno è a sé stante! Fammi sapere!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Scusami vorrei provarla, ma
Scusami vorrei provarla, ma il forno a quanti gradi devo impostarlo???
Grazie mille
è un peccato non averlo
Fammi sapere!
Fammi sapere!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie cara!
Grazie cara!
In cucina... M'illumino d'immenso...
devo provarli a
devo provarli a fare!!!!!!!!!!!!!!
Grazie per la ricetta e
Grazie per la ricetta e complimenti !!! hai messo tante foto e ci volevano grazie !!!!
salvata!!
ps. complimeti per la prima pagina
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ciao Simo, infatti ho notato
Ciao Simo, infatti ho notato la tua assenza e mi sono preoccupata un po'...spero che tu stia meglio!
un abbraccio e grazie!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:bigsmile: :bigsmile: in
in ritardo di un giorno ma supercomplimentoni per la prima pagina... ieri non stavo benissimo e proprio non mi sono collegata!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie cara!
Grazie cara!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ciao anche se in ritardo
Ciao anche se in ritardo complimenti per la prima pagina. Ricetta salvata, la proverò senz'altro perchè a noi piacciono queste cose
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie a tutte ragazze!
Grazie a tutte ragazze!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ciao Macri, grazie mille! ho
Ciao Macri, grazie mille!
ho usato il lievito pan......li, non quello istantaneo, quello normale ma disidratato!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti una domanda ma
Complimenti una domanda ma che lievito hai usato?
Mio figlio va matto per queste cose!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti, la proverò di
Complimenti, la proverò di sicuro
Bimby per tutti
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina molto meritata
ammila
Bellissima ricetta e
Bellissima ricetta e bellissima prima pagina!!! complimenti!!!!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! Molto invitante davvero!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie a tutti/tutte. É una
Grazie a tutti/tutte. É una ricetta laboriosa, ma é facile da realizzare. Poi si possono preparare il giorno prima: il giorno seguente sono ancora più buoni! Provare per credere! ,
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta davvero originale!
anna
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazieeee, chebella sorpresa
Grazieeee, chebella sorpresa stamattina! Grazie anche a voi, team!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
compimenti per la prima
compimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
dodo
Grazie rosamaria, e si
Grazie rosamaria, e si possono anche surgelare! Sono golosissimi!
In cucina... M'illumino d'immenso...
wow che maestria...! Ricetta
wow che maestria...!
Ricetta super sicuramente da provare!
affettuosità
rosamaria.jaja
Ragazze, il giorno dopo sono
Ragazze, il giorno dopo sono ancora più buoni!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie cara,poi fammi sapere!
Grazie cara,poi fammi sapere!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Mooolto saporita e
Mooolto saporita e invitante!!!! La metto nel menu della prossima settimana Salvata
Angedima