3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso alla cantonese CONTEST PIC NIC


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso alla cantonese

  • 300 grammi riso basmati
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaino sale fino1
  • 1 cucchiaio olio
  • 2 uova
  • 1 bicchiere pisellini surgelati
  • 1 porzione prosciutto cotto a cubetti
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua nel coperchio chiuso con il sale , coprire e azionare per 5 minuti velocità 1 a varoma . Nel fra tempo inserire il riso nel cestello e bagnarlo con l'acqua , aggiungere il cucchiaio d'olio e girare . Inserire il cestello e azionare varoma per 10 minuti velocità 1 . Nel recipiente varoma mettere i piselli e nel vassoio le uova sbattute su un po' di carta forno e un pizzico di sale . Trascorso metà tempo del riso stoppare e mescolare . Aggiungere in cottura sopra i Piselli e le uova . Continuare la cottura . Finito il tempo controllare la cottura dei vari elementi e se necessario prolungare per qualche minuto . A cottura ultimata mettere il riso in una ciotola , unire i piselli , il prosciutto e le uova tagliate a striscioline, mescolare . Servire caldo o freddo . Ideale anche per un picnic
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento