Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Riso alla cantonese
- 300 grammi riso basmati
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaino sale fino1
- 1 cucchiaio olio
- 2 uova
- 1 bicchiere pisellini surgelati
- 1 porzione prosciutto cotto a cubetti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Primavera Estate Pasqua Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Cottura Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Piatti principali Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Riso e risotti
5
Preparazione della ricetta
- mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" con il sale , coprire e azionare per 5 minuti velocità 1 a varoma . Nel fra tempo inserire il riso nel cestello e bagnarlo con l'acqua , aggiungere il cucchiaio d'olio e girare . Inserire il cestello e azionare varoma per 10 minuti velocità 1 . Nel recipiente varoma mettere i piselli e nel vassoio le uova sbattute su un po' di carta forno e un pizzico di sale . Trascorso metà tempo del riso stoppare e mescolare . Aggiungere in cottura sopra i Piselli e le uova . Continuare la cottura . Finito il tempo controllare la cottura dei vari elementi e se necessario prolungare per qualche minuto . A cottura ultimata mettere il riso in una ciotola , unire i piselli , il prosciutto e le uova tagliate a striscioline, mescolare . Servire caldo o freddo . Ideale anche per un picnic
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento