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Gnocchi verdi di ricotta e spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 grammi ricotta
  • 125 grammi farina 00
  • 50 grammi Spinaci lessati
  • 75 grammi parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 pizzico noce moscata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere il boccale il parmigiano a pezzi in 10 sec./vel. 8 aggiungere la ricotta, farina, spinaci, uovo, noce moscata, impastare 20 sec./vel.3antiorariotutto fino a ottenere un impasto morbido e soprattutto, soffice ma consisente. Su una spianatoia la ben infarniata dividete l'impasto, tagliatelli a tacchetti con un tarocco e poi rigateli con i rebbi di una forchetta.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Gli gnocchi vanno mangiati freschi ma, dovendoli conservare, riponiamoli in congelatore senza sovrapporli. Quando si saranno ghiacciati, raccogliamoli in un sacchetto di plastica per alimenti.

 

 

 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • io ho dovuto aggiungere 160 g di semolina...

    Creato da littlefeet il 21. settembre 2021 - 03:06.

    io ho dovuto aggiungere 160 g di semolina probablmente perche' la ricotta era quella fatta da me a possibilmente unpo' piu' bagnata

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  • buonissima grazie ! pensavo

    Creato da ebini il 30. gennaio 2016 - 20:07.

    buonissima grazie ! pensavo di non farcela ! un pizzico di sale lo aggiungerei anche se non salo mai niente 

     

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