Ingredienti
4 persona/persone
- 250 grammi ricotta
- 125 grammi farina 00
- 50 grammi Spinaci lessati
- 75 grammi parmigiano
- 1 uovo
- 1 pizzico noce moscata
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere il boccale il parmigiano a pezzi in 10 sec./vel. 8 aggiungere la ricotta, farina, spinaci, uovo, noce moscata, impastare 20 sec./vel.3"antiorario" tutto fino a ottenere un impasto morbido e soprattutto, soffice ma consisente. Su una spianatoia la ben infarniata dividete l'impasto, tagliatelli a tacchetti con un tarocco e poi rigateli con i rebbi di una forchetta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Gli gnocchi vanno mangiati freschi ma, dovendoli conservare, riponiamoli in congelatore senza sovrapporli. Quando si saranno ghiacciati, raccogliamoli in un sacchetto di plastica per alimenti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho dovuto aggiungere 160 g di semolina...
io ho dovuto aggiungere 160 g di semolina probablmente perche' la ricotta era quella fatta da me a possibilmente unpo' piu' bagnata
buonissima grazie ! pensavo
buonissima grazie ! pensavo di non farcela ! un pizzico di sale lo aggiungerei anche se non salo mai niente