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Pasta con i calamari (calamarata)


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Ingredienti

5 persona/persone

Pasta con i calamari (calamarata)

  • 600 grammi calamari ad anelli, Surgelati
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 vino bianco secco, 1 tappino
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 45 grammi olio
  • dado per brodo, Aromatizzato al pesce
  • 1 pizzico pepe nero macinato

600 g acqua +sale q.b

500 g Calamarata(Pasta)

  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso i calamari a rondelle, acqua, sale e cuocere 30m antiorariovelvelocità soft varoma.
    Terminata la cottura conservare 1 misurino di acqua e mettere da parte i calamari, poi versa scalogno prezzemolo 5 sec vel5 olio 2 m 100° vel1.
    poi sfumare con il vino 1m 100° vel1 poi introdurre i calamari messi da parte e il misurino di acqua di cottura dei calamari. Poi la salsa di pomodoro, il dado, il pepe e cuocere 30m 100° antiorariovelvelocità soft.
    Nel frattempo far bollire acqua per la pasta. quando bolle mettere sale grosso q.b. unire la pasta e cuocere 12m circa.
    (Io ho usato pasta di gragnano ottima).

    Poi condire con il sugo ottenuto .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A chi piace sopra si può mettere olio aromatizzato al peperoncino io lo messo e 😋😋😋


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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