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Ingredienti
2 persona/persone
- 200 grammo di ciliegie snocciolate
- 1 scalogno
- 20 grammo olio
- 1 vino bianco, 1 tappino
- 100 grammo robiola
- 160 grammo riso per risotto
- 320 grammo brodo vegetale
Risotto alle ciliegie e robiola
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno 5sec vel5
Aggiungere il riso e l'olio 2m 100c vel1
Versare 1 misurino di vino e cuocere altri 2min.
Versare il brodo vegetale e cuocere 12m 100c @ vel1.
Nel frattempo snocciolare le ciliegie: metà andranno frullate a vel 4 e versate nel "coperchio chiuso" durante gli ultimi 2 minuti di cottura
Al termine mantecare aggiungendo la robiola e le restanti ciliegie.
Risotto alle ciliegie e robiola
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Si lo modificata e in attesa di pubblicazione
Zoila, negli ingredienti appaiono solo 20...
Zoila, negli ingredienti appaiono solo 20 ciliegie!
Stella ✨