Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Marmellata di kiwi
- 500 grammo kiwi
- 50 grammo zucchero
- 1/2 succo di limone
-
6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cottura Dessert Creme spalmabili e confetture
5
Preparazione della ricetta
- Prima di tutto sterilizza i vasetti, sistemando i barattoli ed i coperchi nel Varoma (o anche nel cestello), con mezzo litro d’acqua, un cucchiaino di bicarbonato o sale grosso nel boccale e sterilizza per 30 minuti temperatura Varoma, velocità 1.
Prepara ora la frutta, elimina la buccia dai kiwi, tagliali a fettine e inseriscili nel boccale del Bimby.
Aggiungi lo zucchero con il succo di limone e imposta la cottura 100° a velocità 1 per 50 minuti. Posiziona il cestello sopra al coperchio per evitare gli schizzi.
Se vuoi una marmellata bella vellutata frulla tutto per 10 secondi a velocità 5.
A questo punto controlla la densità, se ti sembra poco densa per i tuoi gusti, cuoci ancora 5 minuti e a temperatura varoma, velocità 1.
Travasare la composta nei vasetti sterilizzati, chiudi ermeticamente e capovolgi immediatamente, lasciandoli raffreddare in questo modo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Conserva la tua marmellata di Kiwi in un luogo fresco e asciutto anche per sei mesi.[/color][/size]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento