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Pesto di foglie di sedano rapa


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

pesto

  • 100 grammi anacardi, non salati
  • 40 grammi Grana Padano
  • 40 grammi pecorino sardo
  • 80 grammi di foglie di sedano, rapa
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • qb sale fino
  • 1 peperoncino secco, facoltativo
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    per il pesto
  1. mettere in ammollo per un'ora gli anacardi in una ciotola con acqua tiepida.
    Al termine scolare bene ed inserire nel coperchio chiuso assieme ai formaggi tagliati a pezzi, le foglie di sedano e l'aglio (a piacere si può aggiungere un peperoncino secco piccante).
    Tritare per 10 secondi da velocità 7 fino a 10.
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere 70 g di olio, il sale (a gusto personale, io ne metto mezzo cucchiaino) e tritare nuovamente a velocità 6 per 10 secondi.
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere i rimanenti 30 g di olio e terminare tritando ancora per 10 secondi velocità 6.
    Utilizzare per condire la pasta (aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura), oppure come salsina su una bruschetta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' un pesto molto gustoso, in alternativa al classico pesto genovese al basilico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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