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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Salsa piccante di melanzana
- 1 melanzana
- 1 peperoncino piccante fresco
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico sale marino
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6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Cuocere la melanzana in forno a 150 °C per un'ora e raffreddare e togliere la buccia.
2. Inserire nel boccale la melanzana cotta, lo spicchio d'aglio (pelato e privato del germe centrale), il peperoncino fresco piccante e tritate 5 sec./vel. 6; riunire sul fondo ocn la spatola.
3. Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale a amalgamare 10 sec/"antiorario" /vel. 4 fino a ottenere un composto non troppo cremoso. Mettere nel barattolo di vetro e servire subito in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa fare sicuramente!!
Da fare sicuramente!!