3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo con peperoni e melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

Sugo con peperoni e melanzane

  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 vasetto sugo di pomodoro
  • 1 melanzana, piccola
  • 2 peperoni, gialli
  • olive nere denocciolate, a piacere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • foglie di basilico fresco, a piacere
  • 6 filetti di acciuga
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio e l'aglio nel boccale 3 min. a 100° vel. 3.
  2. Mettere la farfalla, aggiungere il sugo di pomodoro, la melanzana tagliata a quadretti e mettere il sale o se preferite un po' di dado, cuocere per circa 15 min. vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a listarelle, le olive, i capperi, il basilico spezzettato e i filetti di acciughe, cuocere per altri 15 min. sempre a 100° vel. 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Chiaramente i tempi di cottura dipendono dalla quantità delle melanzane e dei peperoni, se non bastasse ancora, aggiungere altri 4-5', se il sugo non fosse ristretto come di gradimento, cucinare ancora per alcuni minuti a temp. Varoma. Ottimo per condire fusilli/penne ecc.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmh..... da provare quanto prima

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 21:38.

    mmmh..... da provare quanto prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato oggi questa

    Creato da occhionibelli il 3. maggio 2014 - 15:38.

    Ho provato oggi questa ricetta... il sugo è veramente buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da meciu il 28. marzo 2013 - 18:08.

    tmrc_emoticons.)


    meciu

    Accedi o registrati per inviare commenti