

- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'omogeneizzato
- 120 grammi filetti di platessa
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il cestello con la platessa: 10 minuti 100 °C vel 1.
A cottura ultimata togliere il cestello e tenere da parte l'acqua di cottura.
Mettere nel boccale la platessa e frullare 40 sec. vel.6 aggungendo un po' di acqua di cottura in modo che il composto risulti morbido.
Consiglio
e' possibile preparare la pappa e una volta fredda congelarla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti