- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 100 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 5 grammi zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 125 grammi farina di kamut
- 125 grammi farina O
- 5 grammi olio di oliva
- 5 grammi sale
- 75 grammi olive snocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte tiepido, lo zucchero, il lievito, la farina, l'olio e il sale ed impastare 4 minuti vel "velocità spiga"
Lasciare lievitare in una ciotola per circa 1 ora
Stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare con il mattarello.
Mettere le olive tagliate a pezzi sull'impasto ed arrotolarlo formando un salame che verrà tagliato a bastoncini di circa 10 cm.
Metterli sulla placca del forno rivestita con la carta forno e far lievitare per circa 1 ora o finchè il volume non raddoppia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non risulta dorata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' possibile sostituire le olive con dei semi di canapa andandoli a inserire nel "coperchio chiuso" direttamente con gli altri ingredienti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti