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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2016
modificata: 14-05-2016

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 5 grammi zucchero
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 125 grammi farina di kamut
  • 125 grammi farina O
  • 5 grammi olio di oliva
  • 5 grammi sale
  • 75 grammi olive snocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte tiepido, lo zucchero, il lievito, la farina, l'olio e il sale ed impastare 4 minuti vel velocità spiga"velocità spiga"

     

  2. Lasciare lievitare in una ciotola per circa 1 ora

  3. Stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare con il mattarello.

  4. Mettere le olive tagliate a pezzi sull'impasto ed arrotolarlo formando un salame che verrà tagliato a bastoncini di circa 10 cm.

  5. Metterli sulla placca del forno rivestita con la carta forno e far lievitare per circa 1 ora o finchè il volume non raddoppia.

  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti fino a quando la superficie non risulta dorata.

Consiglio

E' possibile sostituire le olive con dei semi di canapa andandoli a inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  direttamente con gli altri ingredienti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE CON FARINA DI KAMUT E OLIVE

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