Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gr di pollo o tacchino perfettamente magro (senza grasso)
- 120 gr di acqua temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la carne tagliata a tocchetti e senza filamenti o grasso e tritare: 5 sec vel 6.
Radunare sul fondo e unire l’acqua: 3 min 100° vel 4, riunire sul fondo e continuare la cottura: 1 min 90° vel 4, riunire sul fondo e frullare 1 min da vel 4 a vel 8.
Riporre in vasetti e lasciarli un po di ore capovolti x fare il sottovuoto, quando raffredda mettere in frigo o congelare quelli in esubero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ricetta veloce e buonissima. Mia figlia ha apprezzato. Grazie
ma 3-4 minuti non sono pochi per la carne?
Sirenas: sarei interessata ankio alla ricetta ...
chiara.capo: ciao chiara scusami che ricetta usi per fare l omogenizzato di carne io lo voglio fare per aggiungerlo al brodo inizio adesso con la prima pappa ma nn trovo una ricetta valida... sono tutte diverse...
dalla cottura normale alla temperatura varoma che differenza c'è?
perchè nella ricetta del sito dice temperatura varoma? che differenza c'è?
Grazie, lo proverò! Ho peró una domanda: se faccio sterilizzare i vasetti e poi una volta riempiti con l'omogeneizzato li rigiro e creo il sottovuoto mi dovrei trovare il solito prodotto omogeneizzato da banco e quindi posso non conservarlo né in congelatore né in frigo?
Grazie mille davvero! Unica variante cottura carne 4 minuti al primo step!
Debbi
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Grazie!!