thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2013
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Omogeneizzato al prosciutto cotto

  • 2 cm fetta di prosciutto cotto, Buona qualità
  • 50 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho preso la fetta di prosciutto, eliminando totalmente il grasso.
  2. L'ho tagliata a tocchetti non troppo piccoli e l'ho inserita nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , ho tritato il tutto andando gradualmente a velocità 5 per 40 secondi.
  3. Con la spatola ho riunito il tutto sul fondo, aggiungendo acqua ed omogeneizzando per 1 minuto a velocità 10.

Consiglio

Ho deciso di postare questa ricetta semplicissima che in ogni caso io personalmente ho cercato, senza ottenere una risposta esauriente.

Non ho cotto nulla, dato che il prosciutto cotto è già stato lavorato precedentemente. Io ho cercato di comprarne uno di ottima qualità, senza polifosfati, glutine e conservanti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato al prosciutto cotto

Stampa:

Commenti

  • 15. settembre 2016 - 09:22

    Ricetta fatta con 155gr di prosciutto e 50ml di acqua: 5 mini porzioncine riuscite è molto buone Smile

    grazie x la ricetta!

  • 7. luglio 2015 - 21:31

    La farò anche io. grazie!

  • 26. aprile 2014 - 22:27

    PAOLASAIO

    Ecco il mio omogeneizzato! Il prosciutto era 200g al netto dal grasso e i 50g di acqua non mi son bastati, ho dovuto aggiungerne ancora poco per volta fino ad ottenere la cremositá desiderata. Ho ottenuto questi 3 vasetti, 2 li ho messi in freezer e 1 in frigo per domani! Ora non mi resta che aspettare il giudizio della mia bambina Love

    Era piaciuto?

     

     

     

     

     

     

  • 19. gennaio 2014 - 17:45

    ottimo...io ho aggiunto anche un cucchiaio di ricotta tmrc_emoticons.p

  • 11. novembre 2013 - 23:40

    Ecco il mio omogeneizzato! Il prosciutto era 200g al netto dal grasso e i 50g di acqua non mi son bastati, ho dovuto aggiungerne ancora poco per volta fino ad ottenere la cremositá desiderata. Ho ottenuto questi 3 vasetti, 2 li ho messi in freezer e 1 in frigo per domani! Ora non mi resta che aspettare il giudizio della mia bambina Love

  • 2. agosto 2013 - 01:07

    Ciao, più o meno quanto pesava la tua fetta?

     L'hai congelato?

    grazie

Are you sure to delete this comment ?