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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2013
modificata: 28-05-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g di riso Vialone nano
  • 1 l di acqua
  • 1 dado di carne
  • 250 g di carne di vitello magro
  • 250 g di lombata di maiale

  • 100 g di burro
  • 100 g di formaggio grana
  • pepe, sale, cannella
  • 1 rametto di rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto all'Isolana
  1. Inserire la carne nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , condire con sale e pepe a vostro piacimento, tritare 5/6 secondi velocità 7. Tiratela fuori e mettetela da parte. Inserire il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme al rosmarino, fatelo fondere a 100° velocità 1 per 3 minuti. Ora unite la carne al burro e fate cuocere per 8 minuti, 100°a velocità 1. Se preferite potete togliere il rametto di rosmarino (io l'ho lasciato). Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il dado ed il riso, e cuocete a 100° senso antiorario"antiorario" velocità 1 . Generalmente il Vialone nano ha una cottura che si aggira attorno ai 15 minuti, ma se cambiate tipologia di riso cuocete per i minuti scritti sopra la confezione. Una volta cotto mettere in una risottiera (io ho usato una comune ciotola di cotto) e mantecate con il grana ed un pizzico di cannella. Buon Appetito! 

  2. Curiosità!
  3. Questo risotto si chiama all'Isolana perchè è il piatto tipico di una frazione della provincia di Verona, per l'appunto Isola della Scala. Con l'aiuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" sono riuscita ad ottenere un risultato da esperta del risotto all'Isolana! Risulta identico! 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto all'Isolana

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