Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di riso Vialone nano
- 1 l di acqua
- 1 dado di carne
- 250 g di carne di vitello magro
- 250 g di lombata di maiale
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio grana
- pepe, sale, cannella
- 1 rametto di rosmarino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la carne nel "coperchio chiuso" , condire con sale e pepe a vostro piacimento, tritare 5/6 secondi velocità 7. Tiratela fuori e mettetela da parte. Inserire il burro nel "coperchio chiuso" assieme al rosmarino, fatelo fondere a 100° velocità 1 per 3 minuti. Ora unite la carne al burro e fate cuocere per 8 minuti, 100°a velocità 1. Se preferite potete togliere il rametto di rosmarino (io l'ho lasciato). Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il dado ed il riso, e cuocete a 100° senso "antiorario" velocità 1 . Generalmente il Vialone nano ha una cottura che si aggira attorno ai 15 minuti, ma se cambiate tipologia di riso cuocete per i minuti scritti sopra la confezione. Una volta cotto mettere in una risottiera (io ho usato una comune ciotola di cotto) e mantecate con il grana ed un pizzico di cannella. Buon Appetito!
Questo risotto si chiama all'Isolana perchè è il piatto tipico di una frazione della provincia di Verona, per l'appunto Isola della Scala. Con l'aiuto del "coperchio chiuso" sono riuscita ad ottenere un risultato da esperta del risotto all'Isolana! Risulta identico!
Risotto all'Isolana
Curiosità!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo io invece del burro o optato olio
Oggi ha pranzo cucino e poi foto😋😋
stampata
adesso che ce la fiera del riso a isola vado da ferron ha prendere un paio di pacchi di riso e poi lo cucino
anche io da brava veronese..........ricetta salvata
da brava veronese....lo provero' sicuramente!!!! ti faro' sapere!!!!
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