Ingredienti
- 2 patate
- 1 cipolla
- Mezzo litro acqua
- 2 Merluzzi
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le patate e le cipolle tagliate a piccoli tocchi nel boccale, aggiungere l'acqua, posizionare i filetti di pesce nel varoma, 15 min 100C vel 1. Mettere l'acqua da parte e riunire tutti gli ingredienti nel boccale dopo aver accuratamente spezzettato il pesce per notare la presenza di spine. 1 min vel 8. Se necessario riunire nel fondo con la spatola e aggiungere un po' di acqua di cottura e ripetere 1 min vel 8 finché non si raggiunge la consistenza desiderata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno,
in effetti la temperatura Varoma è necessaria per far sì che si generi il vapore per cuocere gli alimenti nel cestello, nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Ciao! Una domanda:ma cuoce a 100 gradi sul varoma? Non occorre la temperatura varoma? Grazie
Are you sure to delete this comment ?