La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr patate
  • 40 gr vitello
  • 20 gr semolino di grano istantaneo
  • 2 foglie lattuga, ( 30 gr ca)
  • 250 gr acqua
  • 1 cucchiaino olio, extravergine.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l'acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pappa di lattuga

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2013 - 12:46

    Vedo che è stato scritto nel 2010...col tempo i metodi dei pediatri continuano a cambiare ma bollire il brodo x 3 è troppo!! Io ho iniziato da poco lo svezzamento alla mia bimba ma con 600g di acqua faccio bollire 40min antiorario"antiorario" 100°vel1, ed esce buonissimo!! tmrc_emoticons.;)credimi, le verdure sono stracotte! Nella pentola c'è dispersione di calore e vapore quindi ci vuol tanto tempo e il brodo si dimezza (dicono che facendo bollire 1l di acqua si ottiene 500ml di brodo) ma nel bimby tutto chiuso velocizza il tempo di cottura, il libro pappa e favole dice 30min ma io aumento la quantità e quindi anche il tempo a 40min.

  • 24. giugno 2010 - 13:49

    Credo che non sia affatto giusto far cuocere le verdure per cosi tanto tempo.....perdono tutte le loro proprietà nutrizionali......il mio metodo è che qnd la patata si è cotta spengo.....è anche più saporito....secondo me!!!Cooking 9

  • 19. giugno 2010 - 00:15

    Ciao, ma il pediatra mi ha consigliato di fare prima il brodo carne+verdure (bollitura di 3ore) e poi aggiungere carne e verdure cotte a vapore... non è troppo veloce la cotture bimby di soli 12 min?


    Grazie Giovanna

Are you sure to delete this comment ?