thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
28 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

x la preparazione completa

  • 250 grammi Parmigiano reggiano
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 250 grammi farina 00
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • latte, per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ricetta:
  1. Mettere il formaggio nel boccale e tritare 10 sec Vel 8

    Aggiungere olio,farina,sale 1 Min Vel 4

    Stendere l impasto ottenuto col mattarello e ricavare i biscotti con la forma desiderata,metterli sulla teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e spennellare con il latte

    Cuocere in forno x 25 minuti a 180 gradi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI SALATI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?