thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
7 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2015
modificata: 16-07-2015

Ingredienti

Per la preparazione completa

  • 100 grammi latte
  • 30 grammi Cognac
  • 100 grammi savoiardi
  • 200 grammi panna fredda, ben fresca
  • 20 grammi zucchero a velo
  • 450 grammi ricotta
  • 100 grammi sciroppo alla menta
  • 1 pezzo cioccolato fondente, per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ricetta:
  1. Mescolare in una ciotola il latte col cognac e spennellare i savoiardi messi in una pirofila

     

    Posizionare la farfalla nel boccale e montare la panna con lo zucchero a velo 1 Min e trenta velocità 3

     

    Aggiungere la ricotta e mescolare 20 sec Vel 2

     

    Aggiungere lo sciroppo alla menta e mescolare 10 sec Vel 2

     

    Versare la crema sui savoiardi

     

    Decorare con cioccolato fondente grattugiato

     

    Mettere in frigo per 8 ore coperto da pellicola trasparente

Consiglio

Tratto da "Dolci al Cucchiaio" ed Vorwerl Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' ALLA MENTA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: