- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione completa
- 100 grammi latte
- 30 grammi Cognac
- 100 grammi savoiardi
- 200 grammi panna fredda, ben fresca
- 20 grammi zucchero a velo
- 450 grammi ricotta
- 100 grammi sciroppo alla menta
- 1 pezzo cioccolato fondente, per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mescolare in una ciotola il latte col cognac e spennellare i savoiardi messi in una pirofila
Posizionare la farfalla nel boccale e montare la panna con lo zucchero a velo 1 Min e trenta velocità 3
Aggiungere la ricotta e mescolare 20 sec Vel 2
Aggiungere lo sciroppo alla menta e mescolare 10 sec Vel 2
Versare la crema sui savoiardi
Decorare con cioccolato fondente grattugiato
Mettere in frigo per 8 ore coperto da pellicola trasparente
Ricetta:
Consiglio
Tratto da "Dolci al Cucchiaio" ed Vorwerl Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma è un solo strato di savoiardi??? secondo te se ne possono fare almeno due oppure è troppo???grazie mille ciao ciao
...ottima secondo me d'estate con la menta fa l'effetto ice!
è buonissimo
Deve essere molto buono e fresco bella idea x l'estate! Brava! Da provare!
FEDE79 "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?