Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 4 uova
- 50 ml di latte
- 70 ml di olio extravergine
- 80 g pomori essicati (se sott'olio ben sgocciolati)
- 40 g di pinoli
- 3 fette di prosciutto cotto
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito, per torte salate
- burro qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i pomodori e il prosciutto 10 " vel 7 e mettere da parte.
Con il boccale sporco miscelare uova, latte e olio 10 " vel 5.
Aggiungere la farina e il lievito 1 minuto vel 4.
Incorporare i pomodori e il prosciutto prima messi da parte e i pinoli 10" vel 2 "antiorario" .
Imburrare e infarinare i pirottini da muffin, versarvi il composto fino a metà pirottino e infornare per 20-30 minuti a forno statico 180°.
La ricetta è tratta da "I menù di benedetta" e modificata da me nelle dosi e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho seguito la ricetta, io però al posto del prosciutto cotto aggiungerei un'affettato più saporito, tipo lo speak, per dare più gusto all'impasto.
i nostri ospiti comunque sono stati soddisfatti anche perchè non avevano mai visto dei muffin colorati!!
Si ma dovresti provarli sono davvero buoni! Io quando li ho fatti li ho usati come antipasto ma possono essere perfetti per un pranzo fuori porta. Se ti capita l'occasione di farli fammi sapere!
Letty
Evvai Letty, comincia la pubblicazione!!!
---------------------------
do it better!