Ingredienti
- 500 gr di pasta brisè
- 300 gr di prosciutto crudo tagliato spesso
- 250 gr di fontina
- 1 tuorlo, per dorare la pasta
- 0,5 litri di besciamella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la besciamella come da libro base e metterla a raffreddare in un contenitore,
preparare la pasta brisè come da libro base e riporla a riposare ,
mettere nel "coperchio chiuso" il prosciutto crudo e la fontina a cubbetti e tritare 20 secondi vel 7-8
montare la millefoglie: tagliare dei quadretti o rettangoli di pasta brise, montare con l'aiuto di un coppa pasta (oppure fare una teglia intera e poi tagliarla per servire) alternado uno strato di pasta brisè uno di besciamella e il trito di prosciutto.Fare almeno 3 strati finendo con un ultimo starto di brisè spennellare con un uovo se volete creare una crosticina invitante spolverare con grana o parmigiano e mettere in forno per 30 minuti a 200°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate era saltata la preparazione non sò come mai, cmq ho rimediato!!!
ma come si prepara? se puoi aggiungi anche la foto
dov'e la prepazione?
Alessandra