La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 07-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • 200 gr. di philadelphia
  • una spruzzata di limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fette di, pan carré
  • 100 gr. di mascarpone
  • 6 uova sode

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tonno,philadelphia,zafferano: 15 sec.vel.6 e 20 sec. vel.turbo aggiungendo la spruzzata di limone.

    Togliere il composto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , metterlo in una ciotola e porre in frigorifero.

    Ritagliare dal pan carré delle sagome a forma di fiore, spalmare con mascarpone e disporre al centro mezzo tuorlo d'uovo sodo.

    Mettere il composto in una siringa da pasticcere e decorare a piacere le tartine.

    Sbriciolare i tuorli d'uovo sodo restanti e cospargere le tartine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

NIDI ALLA SPUMA DI TONNO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?