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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di farina bianca
  • 100 gdi groviera o parmigiano
  • 200 g di prosciutto
  • 100 g di olio di girasole
  • 125 g di latte, tiepido
  • 75 gr olive verdi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti piccoli il prosciuttoe le olive, mettere da parte.


    Grattugiare il groviera o parmigiano: 10 sec. Vel. 8.


    Aggiungere nel boccale il sale, la farina, le uova, il lievito, il latte e l'olio, 1 min. vel. 7.


    Aggiungere i dadini di prosciutto e olive, 1 min. vel. 1.


    Oliare uno stampo da plumcake, sistemare l'impasto nello stampo. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Servire il plumcake a fette

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PLUMCAKE DI PROSCIUTTO E OLIVE VERDI

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Commenti

  • 5. gennaio 2011 - 16:25

    Io l'ho cucinata per il cenone del  31/12 a cena a casa di amici:ottima!!!! è finita in un lampo! Big Smile

  • 17. maggio 2010 - 12:04

     


    Scusate se non l'ho precisato ma io uso sempre quello istantaneo in busta.


    Ma sicuramente usando anche quello fresco di birra, dopo il giusto riposo, non può che far ottenere un risultato ottimo!!!


     


     

  • 17. maggio 2010 - 11:16

    angel


    io in genere uso il lievito di birra... qui fa lo stesso o ci vuole per forza quello disidratato??


    tmrc_emoticons.(  secondo me il lievito di birra sia fresco che granulare non è quello indicato in questa ricetta, perchè presuppone un tempo di lievitazione e riposo di almeno un'ora. Qui si usa il lievito istantantaneo per torte salate, lievito chimico che agisce in cottura direttamente, senza riposo. Almneo per il mio parere è così!!!! A presto simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. maggio 2010 - 17:42

    io in genere uso il lievito di birra... qui fa lo stesso o ci vuole per forza quello disidratato??

  • 14. maggio 2010 - 23:51

    tmrc_emoticons.) istantaneo per torte salate direi!!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. maggio 2010 - 23:46

    sembra gustoso........ma nn ho capito bene che tipo di lievito ci va....