Ingredienti
- 150 g di farina bianca
- 100 gdi groviera o parmigiano
- 200 g di prosciutto
- 100 g di olio di girasole
- 125 g di latte, tiepido
- 75 gr olive verdi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a cubetti piccoli il prosciuttoe le olive, mettere da parte.
Grattugiare il groviera o parmigiano: 10 sec. Vel. 8.
Aggiungere nel boccale il sale, la farina, le uova, il lievito, il latte e l'olio, 1 min. vel. 7.
Aggiungere i dadini di prosciutto e olive, 1 min. vel. 1.
Oliare uno stampo da plumcake, sistemare l'impasto nello stampo. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Servire il plumcake a fette
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io l'ho cucinata per il cenone del 31/12 a cena a casa di amici:ottima!!!! è finita in un lampo!
Scusate se non l'ho precisato ma io uso sempre quello istantaneo in busta.
Ma sicuramente usando anche quello fresco di birra, dopo il giusto riposo, non può che far ottenere un risultato ottimo!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io in genere uso il lievito di birra... qui fa lo stesso o ci vuole per forza quello disidratato??
istantaneo per torte salate direi!!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sembra gustoso........ma nn ho capito bene che tipo di lievito ci va....
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