Ingredienti
- Per i flan
- 800 gr di spinaci
- 200 gr di panna
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 50 gr di burro
- 2 cucchiai di pane grattugiato, per imburrare gli stampini
- per la salsa
- 200 gr di castelmagno
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di latte
- noce moscata
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL BOCCALE GLI SPINACI E TRITARE 5 SEC VEL 5 SPATOLANDO
UNIRE 20 GR DI BURRO E CUOCERE 10 MIN 100° VEL 2
UNIRE PANNA , PARMIGIANO , UOVA, SALE, PEPE E LAVORARE 20 SEC ANTIORARIO VEL 5
VERSARE IL COMPOSTO IN PIROTTINI MONODOSE IN ALLUMINIO IMBURRATI E SPOLVERIZZATI CON IL PANE GRATTATO, RIEMPIRLI FINO A 3/4 E DISPORLI NELLA CAMPANA DEL VAROMA E NEL VAROMA
VERSARE NEL BOCCALE 400 GR DI ACQUA POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE 25 MIN VAROMA VEL 1
PREPARARE LA SALSA
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE E CUOCERE 10 MIN 80°VEL 4
VERSARLA SUL FLAN E SERVIRE
I FLAN POSSONO ESSERE PREPARATI ANCHE CON ALTRE VERDURE, ANCHE UN GIORNO PRIMA CONSERVANDOLI IN FRIGORIFERO E SCALDATI IN FORNO PRIMA DI SERVIRLI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa, vorrei fare la ricetta per capodanno, mi puoi dire quanti pirottini di alluminio vengono con questa dose?
grazie mille e auguri!!!
vero buonissimo !
Ciao!
E' un buonissimo formaggio!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ragazze.scusate la domanda,ma il castelmagno cosa è?
pippybaci))))
ciao Silvia.....gli spinaci devono essere crudi...ma se sono cotti va bene lo stesso.....
Ehm...scusate, gli spinaci a crudo o bolliti? Grazie!
Silvia
ciao Daniela , anch'io li ho preparati la sera per il giorno dopo e li ho tenuti nei pirottini .
Ciao vorrei provare questa ricetta ma farla il giorno prima qualcuno sa dirmi se devo conservarli nei pirottini e scaldarli così nel forno o toglierli appena fatti......scusate sono alle prime armi!! Grazie in anticipo
provati con le zucchine ....buonissimi