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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i flan
  • 800 gr di spinaci
  • 200 gr di panna
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 50 gr di burro
  • 2 cucchiai di pane grattugiato, per imburrare gli stampini
  • per la salsa
  • 200 gr di castelmagno
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di latte
  • noce moscata
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE GLI SPINACI E TRITARE 5 SEC VEL 5 SPATOLANDO

    UNIRE 20 GR DI BURRO E CUOCERE 10 MIN 100° VEL 2

    UNIRE PANNA , PARMIGIANO , UOVA, SALE, PEPE E LAVORARE 20 SEC ANTIORARIO VEL 5

    VERSARE IL COMPOSTO IN PIROTTINI MONODOSE IN ALLUMINIO IMBURRATI E SPOLVERIZZATI CON IL PANE GRATTATO, RIEMPIRLI FINO A 3/4 E DISPORLI NELLA CAMPANA DEL VAROMA E NEL VAROMA

    VERSARE NEL BOCCALE 400 GR DI ACQUA POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE 25 MIN VAROMA VEL 1

    PREPARARE LA SALSA

    VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE E CUOCERE 10 MIN 80°VEL 4 

    VERSARLA SUL FLAN E SERVIRE

    I FLAN POSSONO ESSERE PREPARATI ANCHE CON ALTRE VERDURE, ANCHE UN GIORNO PRIMA CONSERVANDOLI IN FRIGORIFERO E SCALDATI IN FORNO PRIMA DI SERVIRLI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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flan di verdure con salsa al castelmagno

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Commenti

  • 30. dicembre 2011 - 00:43

    scusa, vorrei fare la ricetta per capodanno, mi puoi dire quanti pirottini di alluminio vengono con questa dose?

    grazie mille e auguri!!!

  • 15. dicembre 2010 - 18:18

    vero buonissimo !

  • 13. dicembre 2010 - 19:02

    pippy1

    tmrc_emoticons.~ ragazze.scusate la domanda,ma il castelmagno cosa è?

    Ciao!

    E' un buonissimo formaggio!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 13. dicembre 2010 - 18:30

    tmrc_emoticons.~ ragazze.scusate la domanda,ma il castelmagno cosa è?


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

  • 13. dicembre 2010 - 17:09

    ciao Silvia.....gli spinaci devono essere crudi...ma se sono cotti va bene lo stesso..... tmrc_emoticons.)

  • 10. dicembre 2010 - 20:30

    Ehm...scusate, gli spinaci a crudo o bolliti? Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Silvia

  • 17. novembre 2010 - 13:26

    ciao Daniela , anch'io li ho preparati la sera per il giorno dopo e li ho tenuti nei pirottini .   tmrc_emoticons.)

  • 17. novembre 2010 - 03:11

    Ciao vorrei provare questa ricetta ma farla il giorno prima qualcuno sa dirmi se devo conservarli nei pirottini e scaldarli così nel forno o toglierli appena fatti......scusate sono alle prime armi!! Grazie in anticipo

     

  • 30. ottobre 2010 - 18:21

    provati con le zucchine ....buonissimi  tmrc_emoticons.;)

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