Ingredienti
- 400 grammi panna
- 250 grammi whisky di ottima marca
- 20 grammi cioccolato al latte
- 20 grammi cioccolato fondente
- 180 grammi zucchero
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare 200 g di panna in un contenitore e mettere da parte.
Pesare il whisky in un contenitore e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cioccolate, lo zucchero, l'uovo e i 200 g di panna rimasti e frullare 10 sec./Vel.10.
Cuocere 5min/90°/Vel.2.
Cuocere ancora 5min/50°/Vel.3 con il misurino inserito sul coperchio. In questo tempo far scendere a filo la panna ed il whisky.
Ancora caldo imbottigliare in una bottiglia sterile.
Far raffreddare e riporre in frigo.
Consiglio
Si conserva in frigo per un mese.
Ricetta creata da Annamaria Pavolini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti