thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • la buccia di 6 limoni non trattati (solo la parte gialla)
  • 300 gr alcool a 95°
  • 500 gr latte intero
  • 360 gr zucchero
  • vanillina (2 bustine)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in infusione le buccie di limone per 7 giorni nell'alcool in un luogo fresco e buio, smuovendolo ogni giorno.

    Trascorsi i 7 giorni preparare la crema :

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e zucchero : 10 minuti 100° vel 1 unire la vanillina e amalgamare 30 sec. vel.2, lasciare raffreddare e unire l'alcool filtrato e mescolare 30 sec. vel.2.

     Imbottigliare e servire fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema limoncello all'aroma di vaniglia

Stampa:

Commenti