thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2011
modificata: 18-08-2017

Ingredienti

  • 180 gr acqua
  • 100 gr latte
  • 20 gr olio EVO
  • 10 gr zucchero
  • 1 bustina lievito secco (oppure 20 gr lievito fresco)
  • 200 gr farina integrale
  • 200 gr farina manitoba
  • 100 gr farina 00
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare: 2 min. vel velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare la forma desiderata e lasciar lievitare in un luogo riparato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane integrale

Stampa:

Commenti

  • 18. settembre 2020 - 19:13
    5.0

    Rifatti nuovamente oggi,con la farina integrale,come da ricetta, l'altra volta avevo sostituito la farina integrale con la farina 1,ancora più buoni Party sono a dir poco fantastici questi panini Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 17. settembre 2020 - 17:55
    5.0

    Devo essere sincera, inizialmente ero un pò dubbiosa sulla riuscita, in quanto è la prima volta che preparo un pane dove si mettono gl'ingredienti tutti insieme,invece dopo ho dovuto ricredermi, quanto sono venuti fuori dei panini di una morbidezza unica, per colazione sono una vera bontà, sicuramente li rifarò a breve Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 7. aprile 2020 - 20:07
    5.0

  • 7. aprile 2020 - 18:20

    Okk. Poi lo cuoco su Pietra

  • 7. aprile 2020 - 14:59

    Oggi lo preparo

  • 13. marzo 2020 - 22:40

    sessy ha scritto:

    Ciao, cono anni che faccio il pane in casa. Per questa ricetta io ho modificato alcuni ingredienti e il risultato è stato ottimo: al posto dello zucchero ho messo il malto d orzo, al posto della farina 00 ho messo quella 0 e il lievito ho usato quello fresco, ma non un cubetto...un pò meno....ho fatto a occhio.

    Durante la cottura,200° ventilato, ho lasciato un pentolino con dell'acqua per creare l umidità giusta.

    Ora avrei una domanda: si può utilizzare più farina integrale, invece di 200 gr, o solamente farina integrale?

    Forse viene duro? Se qualcuno mi può rispondere.

    Ottima ricetta, facile e veloce. Consiglio: da fare anche a forma di N°2 piccoli filoni


  • 13. settembre 2017 - 16:18

    chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂

  • 13. settembre 2017 - 14:41

    chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂

  • 13. settembre 2017 - 14:41

    chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂

  • 12. settembre 2017 - 21:29

    Partygirl ha scritto:
    chya72:ti ringrazio!domani provo il mio primo pane!😊

    Allora?? Com'è andata???


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

Are you sure to delete this comment ?